Ради кого мы живем?

Мама - удивительное родное словечко,
Греет нас, пусть мы далеко,
А наше алое небольшое сердечко
Любить и ценить маму должно.

Ее улыбка дороже тысячи фраз,
Мама всегда будет рядом с нами,
Красоту ее необыкновенных глаз
Не портите горькими слезами.

Дарите розочку, пусть даже редко,
Радуйте вечером своим поцелуем,
Ведь в жизни хитро и очень незаметно
Мы маме морщинки на лице рисуем.

С детства любимые мама с папой
Дарят все, что нам необходимо,
Помогают бороться с преградой,
Дают оставшиеся силы.

Цените моменты, все угасает,
Хоть любовь не покинет никогда
Сердце родителей, в котором мерцает
Настоящая искренняя их теплота.


Рецензии