Всяко бывает

Когда-то я любила безмятежно.
Ему дарила свой  потенциал.
Казалось будущее мне безбрежным.
А он, зараза, только целовал.

Но сколько можно – всё одно и то же.
И предложила я ему сама:
«Давай-ка узаконим наше ложе.
Хочу войти в сообщество для мам.

Представь – пойдут у нас с тобой детишки –
Ванюша, Маня, может, и Егор».
Ой, что-то невпопад. Холодным дышит.
Как будто помертвел. Но мокрым стал.
Сидел. Сопел. Доел. И молча вышел.
С тех пор нигде меня не узнавал.
Вот так закончился мой разговор.

Теперь ни поцелуев, ни фантазий
Не допускаю больше в  мысли я.
Чтоб не случилось личных эвтаназий,
Сначала загс. Потом целуй меня.

Хожу как мясо старой заморозки.
Теперь уж и оттаивать смешно.
А он женился. И вбивает гвозди
В разбитое предшественником дно.


Рецензии