Нужна ль история другая?

В какой-то миг, один из многих,
Подумалось вдруг о себе-
Как я живу сейчас?
Куда дороги?
Чего хочу? Что нужно мне?

Зачем история, в которой нет его?
Есть «до» и «после», «после», «до».
В которой миллион преград,
В ней нет «потом»,  в ней нет наград.
Но есть лишь миг, когда он рядом,
И в этот миг- слиянье взглядов,
Слиянье тел, слиянье душ.
Без слов….
                А надо ль?
Нужны ль слова в мгновениях любви?
В которых нет границ,
Есть  свет…. и только мы.

Нужна ль история другая?
Другая?…., но какая?

Я не хочу пустой мечты.
Я не люблю пустых обманов,
Пустых надежд, пустой любви
Я не приму!
И  пустоты……..

А ты…….
Ты много……..
Ты  цветы, ты нежность,
Ты страсть и свет,
Ты все…..,
Ты миг, вошедший в вечность.

Ты далеко, ты не со мной –
Ты радость.
Ты есть, ты здесь –
В душе покой.
Нет пустоты
……лишь сладость.

 Ответ тут прост – история моя нужна,
Что б женщиною быть и чувствовать себя.


Рецензии