Осенний роман- акростихи

О-чарованье дней осенних,
С летящей, желтою листвой.
Е-ще  туманом синим  пленных,
Н-акроет льдинкой кружевной.
Н-ет и в помине дней суровых,
И не метет пока пурга.
И-грает в сумерках лиловых,

Р-езвясь холодная вода.
О-дна стою я у окошка,
М-ерцает  дальняя  звезда.
А рядом  лунная   дорожка,
Н-ас Купидон  зовет туда.


Фото- коллаж автора


Рецензии