победа!

Сгустились тучи, свет
померк и грянул гром
Отцы национальностей
и пастухи слепцов
Дубинкой было
ядерной взмахнули
Как....
Вдруг...
О, чудо-юдо чудное,
ты всё таки случилось:
Наш славный Трамп, ты победил!
О, евро-небеса, о евро-
доллары, о евро-боги!
Ликуйте же , Единые
РФ Бедой Единороги!
Глядишь, годок-другой
И снова будет наша  нефть по сто,
Распил, наркоз и всему обчеству откат
Так славно ехать задом-на-перед ,
Когда весь шиворот-на-выворот расклад...


 Три Великих Чуда

Первое чудо случилось,
когда богатырь Аршавин забил гол.
Второе, когда Наши отжали полуостров.
Третье - вот оно, ура, истерическое 9 ноября, победа-аааа!!!


Рецензии