25 Тёмных роз

I
День рождения твой в сентябре -         
               
Лучше этого праздника нет

Собирался к тебе на заре

И цветов взял любимых букет

День ненастен и пасмурен был

Пробивало то в жар а то в дрожь

Я к тебе торопился спешил

Знал и верил, что ты меня ждёшь

(Припев): 25 тёмных роз

Боль, тоска в душе

Я на праздник принёс

Грустный праздник уже


II

А на улице дождь моросит

И прохожих не видно совсем

По домам из них каждый спешит,

И как видно не весело всем.

И по лужам к тебе я иду,

По букету стекает вода.

С тобой встречи любимая жду

Ну а дождь это так ерунда

(ПРИПЕВ):

III

Но невесел увы праздник твой:

Не слышны поздравленья и смех,

Никого, лишь вдвоём мы с тобой.

Он наверно уже не для всех

Вдалеке тихо птицы поют,

Не заметно стекает слеза.

Обрело в земле тело приют…

Я так много тебе не сказал!!!

 (ПРИПЕВ):


Рецензии