Я хочу танцевать не душой

Я хочу танцевать не душой,
А ногами, руками - всем телом.
Как бы было все хорошо,
Будь мой разум более смелым.

Танцевать, танцевать - всё желание.
Но не сдвинуться мне далеко,
Когда там в голове одно знание:
"Ты не сможешь, ты, просто, ничто"

Как под музыку вскинуть мне руки,
Или вальс прошагать по паркету,
Когда слышу прекрасные звуки
Вперемешку с "не справишься с этим".

Как же хочется мне танцевать,
Да с душою, но именно телом.
И не знать своих мыслей, не знать.
Неуверенность - глупое дело.


Рецензии