Два весёлых тапка

Мы не виделись давно:
Кажется, неделю, –
Лишь вчера водил в кино,
Не мели, Емеля.
     Но рванули с места в бой,
     Как хотело тело,
     Прыгнув в омут с головой,
     С тела всё слетело.
Перепутались тела,
И ушли в нокаут.
Непонятно, чья взяла
Нужен новый раунд.
     Перепутались с тобой
     Наши с тряпкой тряпка,
     Мой один, другой не мой –
     Два весёлых тапка.


Рецензии