Она

Она умеет себя показать,
Хотя красивой не назовёшь.
В ней есть особенная стать,
Но жизнь с такой не проживешь.

Строптивость, гордость без упрёка
Слова, как острые ножи,
Глаза с дурманом, с поволокой
Уста не терпящие лжи.
 
Походка хищницы, волчицы
И аромат её духов,
И так заметные ключицы -
Все это повод для стихов.

И все достойно восхищенья,
Но есть один нюанс- она -
Свободы, воли воплощенье
И так привыкла быть одна!

Ноябрь 2016г.


Рецензии