Прошлое

Я знаю,прошлое такое -
Оно манит,блестая добротой любви.
Потянешь краюшек такой "свободы".
И тут-же ты в аду сгоришь.

Мы мучаемся,думаем,страдаем,
Ведь так сладка та жизнь,
Которую нам не вернуть..
Не понимая сути,всех мы отвергаем,
И не идем мы дальше в путь..

Стоим над пропастью,не зная счастья,
Ведь так охото нам назад...
Нам кажется - там бабочки летают,
А там уже давно горит пожар.

Мы на коленях перед Богом.
Мы молим,плачем,а потом молчим.
Чего-то в жизни нашей не хватает.
А не хватает в ней - любви...

Проходит время. Время лечит.
Мы поднимаемся, на свет идем.
И появляется у нас один ответ -
Что прошлое мы не вернем.

Мы погрустим немного, сидя у порога.
Вздохнем мы полной грудью, и потом-
Пойдем мы дальше, хоть и больно
Ведь эта "Жить всех бьет ключом".


Рецензии