С чем сравню свою семью

Шестеро детей – это шесть разных материков и мать посреди них, как океан – испариться надолго нет никакой возможности. Если развить эту мысль дальше: может быть я не ошибусь, если предположу, что отец семейства - это воздух. И облака моей нежности всё плывут и плывут на крыльях ветра.

А Господь наш Бог - Он всё во всём, как сравнить Его с чем-то? И если не Он - то и не мы...это понятно...ведь жив Господь и жива душа моя, так говорят в писаниях.

Вот такой образ пришёл мне вдруг в голову....


Рецензии