Мысли

Каждый раз я захожу
Чтоб увидеть то
Что с нетерпением я жду

Но всё в пустую
Все ожидания напрасны
Не быть тому что жду я

Надежда гаснет понемногу
Лиш вера бъётся глубоко в душе
Заставляет верить что оно случится.

Как сложно стало мысли собирать
Больших трудов мне стоит это
Необходимо всё понять.

Как разобраться мне в себе?
Как понять, что делать дальше
Как поступить, как выбор сделать???


Рецензии