Стою на пристани судьбы

Стою на пристани судьбы теперь одна,
Смотрю всё в даль и вспоминаю я тебя.
Вот золотую рыбку коль поймаю,
Какое я желанье тут же загадаю?
Какие у меня мечты, что мне
От жизни надо, подумав, осознала:
Вернуть бы счастья время вспять,
Где мы с тобою от любви могли сиять,
Во снах друг друга звать, мысли читать.
Ты рядом:на лавочке,просто так сидим,
На одуванчики и мальвы любя глядим.
В цвету смородинном мы как в раю,
Каким то там словам тебя учу.
Быть просто вместе - это чудо,
Мы встретимся и ничего я не забуду....
Фиалки наши и сердец родных тепло
И наших душь бескрайнее родство.
Любила ты сирени духмяный аромат,
Каждый прохожий был тебе как брат.
Твоих улыбок - смешок, пленительный наряд.
Скромное платьице на смену ещё одно,
От ямочек на щёчках, было мне светло.
Юность и старость в дуэте долго шли,-
Им было так комфортно, весело в пути.
Мы были неразлучны - судьба связала нас,
Я благодарна Богу, что он продлил тот час.
Любовь ведь не потеря, всё в вечность привнесу,
Ту нежность отношений, опять к тебе бегу,
Ты как всегда встречаешь...в обнимку на лету.


Рецензии
Ушедшее не возвращается и хорошо, что хотя бы было ...
_____________________________
Доброе утро, Анастасия!

Вячеслав Знакомый   10.11.2016 07:33     Заявить о нарушении
Доброе утро, Вячеслав!
Пока мы помним, всё самое хорошее с нами.....
спасибо за визит, всегда вам рада.

Анастасия Истомина 2   10.11.2016 10:21   Заявить о нарушении