Всё, довольно!

Я так устала... Всё! Довольно!
Мне так хватило всех проблем!
И наконец скажу я "Вольно!"
Толпе всех жизненных дилемм!

Я больше не хочу теряться
Среди толпы, истерик, мук.
Не надо больше придираться
И притворяться что ты друг.

Не буду плакать - не достойны!
Вы не достойны видеть слез!
Скажу: "Не трогайте! Довольно!
Не нужно больше ваших грез!"

И знайте все - я вас простила.
Не потому что дорогИ,
А потому что я убила
Всю сердца радость изнутри.

И знайте вы, друзья, недруги,
Слова любви мне не нужны.
От этих слов одни недуги -
Любовь живет лишь у души.

Я улыбнусь теперь счастливо,
Пройдусь по улице одна.
Не одиноко, не тоскливо -
Моя душа лишь МНЕ верна.


Рецензии