Взгляд со стороны

Я на себя со стороны смотрю...

Где силы ты берешь, как выживаешь?
Без страха в клочья душу разрываешь,
Загаснуть не даешь сердечному огню...

Пытаясь справедливости вершить,
Так много для себя порой теряешь,
Но доброте своей не изменяешь,
С улыбкой дальше продолжая жить.

Таких, как ты, нормальный не поймет
И не поверит в искренность, осудит.
Но за твой счет спокойно проживет.
Тобой безмерно пользуются люди.

А может, ты немного не в себе?
Юродивые истарь не в почете.
Так выдержать превратности в судьбе,
Держа все струны на высокой ноте.

Стараешься себя не потерять,
Но терпишь много больше, чем возможно.
А в мыслях все запутанно и сложно,
И поезд уходящий не догнать...

Я на себя со стороны смотрю...


Рецензии