Спасибо случаю

Спасибо случаю за то, что он
Позволил встретиться с тобою.
Всего лишь миг, всего одна минута,
Но это долго не забуду.

Ты такой необычный,
Ты другой, ты иной.
С тобой очень не просто,
Но спокойно с тобой.

И твоя неприступность
Тянет, словно магнит.
То пугает немного,
То заводит, манит.

Твое одиночество кажется странным.
Твой взгляд в бесконечность о многом говорит.
Твое молчанье кажется не важным.
С тобою просто хочется побыть.

Пусть это бред, пусть это наважденье.
Пусть так. Но знаю что в моей душе
Останется на долго ощущенье.
Что что-то новое увидела в тебе.


Рецензии