Муза с ув. к Аркадию Северному

Со мною счастья ты не найдешь
Со мной хлебнешь ты только горя
И потому машу тебе рукой
На берегу на том краю у моря

И в нашу гавань не заходят корабли
Да вообщем нет ни гавани ни бухты
Одни квартиры коммунальные мои
И ты со мною верная подруга

С тобой я столько песен написал
И вместе жили душа мы в душу
Но по стакану собутыльники мои
На дно тянули меня все глубже

Я пел на сцене все что мог все отдавал
До хрипоты срывались мои связки
Потом застолья непутевые мои
И без тебя жизнь мне не сказка

Года летят на вороных конях
Проснувшись утром а рядом нету
Одни квартиры коммунальные мои
И дым табачный от сигареты.


Рецензии