Кидай, моя девочка, кидай...

Кидай, моя девочка, кидай
прицельно в душу, снайперски..свои ядовитые фразочки.
Разрушай методично, не пропускай
вон там...в углу торчит еще нелепо-нежно вазочка...

Всегда я недолюбливал ее-стоит
не к месту, портит наш скандальный интерьер,
уж слишком много памятийной нежности в себе она хранит.
Переступи черту, перешагни условностей барьер,
разбей её и я почти убит...

И ступай по стеклу  у всех на виду
Я  давно с твоей темнотой на Ты,
Оловянным солдатиком проживаю твою беду,
и храню, берегу нашу с тобой мечту.

Разворочено всё, но ничего как нибудь проживу.
Единственное, что сейчас важно-
Я с тобой. Дай, тебя обниму,
я чувствую, как тебе больно и страшно.


Рецензии