Меня не любишь ты...

Я вспоминаю осень, листопад
И дождик , моросящий на ночь глядя...
Мои слова, быть может, невпопад,
И вспыхнувшую страсть твою во взгляде...

Как к солнцу, потянулась я к тебе,
Забыв на время обо всем на свете...
Наперекор владычице судьбе,
Все свои беды утопила в ЛЕте...

Недолгие минуты и часы,
Что мы с тобой друг другу подарили,
Как капли живоносные росы
Мне раненную душу исцелили...


Прошу теперь простить меня, мой друг,
Что лишь свои лелеяла мечты.
Я ото сна любви очнулась вдруг,
И поняла, меня не любишь ...ты!


Рецензии