Зачем нужен воздух?

Воздух - нужен для дыхания человека, без дыхания человек может умереть. Так же он нужен для создания вещей. В одной бутылке кефира содержится примерно около 45 килограмм воздуха. Знаете, почему воздух весит меньше всего? Давайте, возьмём вес бутылки кефира, она весит 1000 граммов (1 литр). Из этого только 998 граммов, а 2 грамма только воздуха. А на самом деле должно весит примерно 200 грамм.
Берегите воздух! Не засоряйте его!


Рецензии