***

Почему не граничат с вечностью чувства?
Почему же сгорают, как будто бензин?
Снова в сердце тепло, но по-прежнему пусто,
И не тот опять тот, который один.

Как всегда очевиден ответ:
Потому что любви вечной нет.

Ну а если и есть,
Ну а если и есть
То не по нашу продажную честь.

Язык-то подвешен, однако — увы,
Никак дуракам не запеть о любви.


Рецензии