Человек - одиночество

Человек, сидящий в темноте.
Заперты все двери - одиночка.
Ты не нужен им, они - тебе,
Часто, часто ставишь эти "точки".

Человек, молчащий и в толпе
И когда один ты остаешься,
Покажи, что в твоей душе?
Целый мир? Или же коробка?

Человек, не любящий людей,
В нужный час в беде ты не оставишь.
В твоей бездне больше звезд пылает,
Чем на небе, виденном в ночи..


Рецензии