Вдвоём

Мне все кругом, желают счастья...
Но знаю - счастье это ты...
Весь день дождливое ненастье,
В душе замерзшие мечты...

Одна мечта горит,сияет,
Пылает пламенным огнем
Что день когда-нибудь настанет,
И будем мы с тобой вдвоем...


Рецензии