Но чистота, она так беззащитна

На грязном грязь,
Орнаментом ложится.
Когда ж она марает бязь,
Им ни когда не подружиться.
…..
Такое и в большом и малом,
Как привкус рыбы в суши.
Грязь без претензий к материалам,
Им могут быть и наши души.
…..
Возможно,  зря я нагнетаю,
Про, да и нет написанные слитно.
Исправить это обещаю,
Но чистота, она  так беззащитна.
 
*****02.09.16г.


Рецензии