Бессонная ночь

Бессонная ночь в одиночестве длится
И грусть в мою душу тихонько стучится.
Как больно слова твои ранят,тревожат,
Но сердце понять и принять их не может.
Тебе всю любовь отдавала до донца,
Дарила любовь и нежность как солнце.
Тебя обнимала буковкой......строчкой
И не хотела в той  повести точку......
В глаза загляни,там лишь горечь и боль,
Ведь в жизни моей твоя важная роль.
Верни мне любовь,каплю ласки,тепло,
Чтоб снова нас счастье волной унесло.


Рецензии