везучая коза

Гуляла на лугу коза,
Вдруг на небе кошмар-гроза
Бежит козу спасать Рустам
Через колючки,по кустам
Сверкнула молния и вот
Упал смельчак,лишь дым идёт
От жара вытекли глаза
Но выжила в грозу коза
(Юмор-Кавказ 2016)


Рецензии