И зятя Шмулика он тоже не забыл

 

Вот умирает старенький еврей
И завещание родне он оставляет,
Он дом, сто тысяч доченьке своей,
За теплоту, заботу завещает.
     А внучке Циле дачку отдает
     И двести тысяч ей он оставляет,
     Он знает, она умницей растет,
     Так деда пусть почаще вспоминает.
И зятя Шмулика он тоже не забыл,
Как он просил его он вспоминает,
Шмулик, привет, ведь я тебя любил,
И в завещании ему добра желает.


Рецензии