Сыну.. Мой милый

Мой милы, светлый человечек!,
Как хорошо всегда с тобой.
Любимый, ласковый сыночек,
Уже сейчас горожусь тобой!

Еще как будто бы ребенок,
А смотришь – вот уж Мужичок.
То баловень, а то хозяин.
И в жизни ты не новичок!

Ты Воин света, знаешь ты –
Ни что не будет без борьбы.
Так пусть тебе достанет сил
Быть мудрым, сильным
Ты же своей жизни  Властелин!
      В тебе есть сила, красота, душевность.
      Ты знаешь для чего здесь Ты!
      Все трудности с умом преодолеешь.
      Добьешься цели, сбудутся мечты!
Спасибо милый, что не огорчаешь.
Заботишься, советуешь, ведешь.
С тобой уютно и надежно.
Уверена, что ты не подведешь.


Рецензии