Вдвоем могущественны и сильны

Да, в общем, всё это иные знания –
Пытать себя любовью,  расширять сознание.
Не допустить тенденции тех отношений
Стать платоническими на этапе совершений.

Разрушить стену ими возведенную
Чуткими переживаниями вовлеченными.
Могут они легко, без принуждения
Дарить любовь друг другу, радость и влечение.

Прочна невидимая нить, что позволяет говорить
Без лишних слов и точно чувствовать все то,
Что думает родная половинка. Возвышенно парить.
Практически, готовы друг для друга жить.

Она смогла стереть свои ограничения,
А он почувствовать любовь и наслаждение!

 Catharina W.Sh.


Рецензии
Да будет так.

Лора Винд   09.11.2016 21:45     Заявить о нарушении