Усталость

Как я устала от жизни. Господи.
Усталость не меряется годами.
В один миг в моей вертикальной плоскости
Стало все горизонтально.

Усталость, апатия, вялость –
Здесь не помогает и чай с малиной.
И каждый день несешь будто тягость –
Хоть он и не кажется длинным.

Может , за цифрой 29,9 – ты все
Пессимист по натуре?
И кажется, что не раскрасит серость
В черный - даже то, что велик стянули.
9.11.16.


Рецензии