Славить Бога так чудно, отрадно..

    Десятину  Тебе  отделяю
    Потому,  что  познала  Тебя,
    И  я  щедрость  Твою,  Боже,  знаю,
    И  от  этого  славит  душа,

          Славить  Бога  -  так  чудно,  отрадно,
          Прославлять  Его  Милость  в  стихах,
          Он  всегда  с  нами,  Он  с  нами  рядом, 
          Удаляет  сомненья  и  страх,

    Он  дает  мне  все  новых  знакомых,
    И  семья  -  то  Подарок  Его,
    Разговор  с  Ним  -  хранение  Дома,
    Дом  Его  -  это  мы ;  ничего

           Нет  прекрасней  общения  с  Богом  -
           Радость  встречи  тот  сможет  понять,
           Кто  однажды  шел  ложной  дорогой,
           Но  потом  получил  благодать,

    Благодать  эта  нас  изменяет
    И  спасение  душам  несет,
    Все  хорошее  в  нас  пробуждает,
    Утром  новые  силы  дает,

            И  Любовь  в  нас  Христа  безраздельно
            Поселилась,  чтоб  души  менять,
            Ты  уже  не  один,  не  отдельный,
            Ты  в  Семье,  сохрани  благодать,

    Благодарным  будь  Богу  в  молитве,
    Прославляй  в  своих  песнях  Творца,
    Все  сердца  перед  Богом  открыты,
    Освещает  Он  Светом  сердца ..



                9  ноября  2014  года   


Рецензии