Ждём, когда ж проснётся Солнце

Ждём, когда ж проснётся Солнце,
Может быть, уснёт Луна,
Словно в сказках Карло Гоцци,
Где есть ОН, потом – ОНА,
И потом они все вместе
Песню счастья нам споют…
А любовь всегда на месте
Где её никак не ждут…


Рецензии