Разгадка

Трамп, борясь за Белый Дом,
Сдерживал себя с трудом:
Предложил всех мусульман
Отослать за океан;
Плохо говорил о НАТО;
«Каждый черный — вороватый»;
Стену хочет, чтоб сдержала
Мексиканцев-нелегалов;
Он не любит голубых —
Лучше, якобы, без них;
По миру пустить готов
Оружейных мастеров;
Все селебрити сказали:
Дональд резко маргинален;
Каждый глянцевый журнал
Дональда критиковал;
Кто хоть малость образован —
В Дональде разочарован;
Оскорбил всех женщин, скопом...
Против Дональда — Европа...

Всем он — в горле кость, по сути.
Кто же выбрал Трампа?—Путин!


Рецензии
Хорошо прошлись)))+
И как Россия везде успевает?Наши хакеры,Путин....
ВедьСША 100млн.$ выделила на ограничение влияния России.

Астра 5   10.11.2017 06:22     Заявить о нарушении