Чем останусь в вашей памяти?

Чем  останусь в вашей памяти
Нежным словом иль строкой?
И по-доброму помянете,
Или так, махнув рукой?

Скоро ль имя позабудете,
И приснюсь ли вам во сне?
Или, может быть, осудите,
Что томилась по весне?

Долго ль голос мой волнующий
Будет вам в стихах звучать,
И далёкий, и чарующий
Свет ушедший  возвращать?


Рецензии