Я не стремлюсь - стать известным поэтом

Я не стремлюсь
Стать известным поэтом,
Я на фабрике тружусь.
И пишу стихи при этом.

Может кому-то не нравится рифма моя
Или не понятен слог.
Душу в них вкладываю я
Ну извините – что смог.

ЖИЗНИ – гармонию - я, чувствую в стихах.
Многое мне Вам хотелось, хочется сказать.
Чтоб у Вас не наступил – ДУХОВНЫЙ КРАХ.
Вот почему стал я их писать.

А может – это призвание.
С Вами стихами говорить.
Примите мой псевдоним, как звание.
Тому и быть.

Поверьте, я многое пережил.
Это, Так просто не описать.
Я очень БОГА – ЛЮБИЛ,
ЛЮБИЛ и МАТЬ.

ЛЮБИЛ – ОТЦА, СЕСТРУ, ЖЕНУ. ДЕТЕЙ.
Пора подводить итоги.
ЖИЗНЬ с каждым годом движется быстрей.
Не будьте ко мне строги.

Мне надо успеть -  ВСЁ объяснить.
Как будем ЖИТЬ?
КАК надо ЛЮБИТЬ?

К чему надо стремиться,
Чему надо учиться.
Как ВЕРИТЬ надо
И будет Вам - Награда.

За Ваши – ПОСТУПКИ, ДЕЛА.
Не даром ВАС – МАТЬ РОДИЛА.


08.11.2016г.


Рецензии