Кто в доме хозяин?

Приоткрою вам секрет,
Как мы жили много лет.
И тогда всплывет ответ:
Кто - хозяин, а кто - нет...

Рано утром, на заре,
Кот бежит в постель ко мне,
Делает спинной массаж,
Совершает проминаж...

Это надо понимать,
Что пора уже вставать.
Руки нежно полизал -
Значит завтрак заказал,

После завтрака опять
Хочет кот меня ласкать. 
Это надо понимать,
Что он хочет поиграть.

Наигрался или нет,
Но закрылся в туалет.
Через несколько минут
Кот опять со мною тут,

Лапки задние сосёт,
Мне сигналы подаёт ,
Чтоб без дела не была
И за ним все убрала.

Время к вечеру идёт.
В кухню кот меня ведёт,
Догадайся, мол, сама -
Ужинать коту пора.

Иногда я плохо сплю,
Что не нравится ему.
Кот командует опять -
Заставляет меня спать...

Всплыл само собой ответ:
Кот -  хозяин, а я - нет...

09.11.2016г.Ред.06.03.2020г.

Фото автора (на снимке мой Борисок)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.