Про нехороших людей

Почему вы так зло прославляете?
Доброту принимая за слабость,
Ну зачем в эту хрень играете,
Где чужое вам горе за сладость?

Унижать не жалея голоса,
Свою выше поставив тень.
А попробуй кого-нибудь в тонусе,
"Низкосортом" своим задень.

Пожалеешь что этим занялся,
Ахринеешь от цепкости фраз.
Нет же ты на больного позарился
Или раненого тот час.

К вам относишься с чистой совестью
И желаешь того в ответ.
Вы же сцуки с жантильной гордостью,
Операторы чужих бед.

Ну если запахло выгодой,
С кем вас можно тогда сравнить?
Вам позорные бесы - идолы!
Хобби ваше - могилы рыть.

Ну а Бог мне твердит и вас понять
И простить коли хватит сил.
Вы живете до первой пьянки блять,
Так молитесь что б я не пил!


Рецензии