Поздравление с юбилеем

Поздравление с юбилеем
Зубовой Алле Васильевне
Талантливой журналистке,
литератору, писательнице,
замечательному другу
посвящается.

Уважаемая,неповторимая,
Обаятельная, незаменимая,
Талантливая и прекрасная
Алла Васильевна!

Сегодня встретились мы снова
Собрали много Вы друзей.
Досталось мне сказать Вам слово
В очередной Ваш "Юбилей"!

Желаю всей душой здоровья,
Любви, успехов и добра.
Чтоб "Вера" с Вами и "Надежда"
Одной тропиночкою шла.

Чтоб, что задумалось сбывалось
Чтоб Бог был рядышком всегда.
И лишь добро Вам доставалось
Еще на долгие года.

Чтоб не кончалось вдохновенье,
Талантом Бог Вас наградил
И с каждым ветра дуновеньем
В Вас было много новых сил.

Чтоб собирали вновь друзей Вы
На "Юбилеи" много лет
И также были бы красивы,
В глазах,сиял,такой же свет.

Знакомы много лет мы с Вами
И восхищенью нет конца.
Душой своею и делами
Похожи Вы на мудреца.

И опыт жизни и таланты
Друзей талантливых оплот.
Мы все,Вам дарим, "комплименты"
И пусть лет сто плывет Ваш плот.

27.11.2015г 12.30



© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115112704503 


Рецензии