Одиночество тёмной тучей

Одиночество тёмной тучей
Заползает в сильные души,
Изменяет их, больно мучит,
Приглашает на грустный ужин.

С Одиночеством не поспоришь,
Не избавиться от него,
Ты и ты один на один лишь,
Только тень себя самого.


Рецензии