Сыну... Улыбка спутник твой

Мой милый, мой любимый, мой родной
Ну пусть улыбка будет спутник твой.
Улыбка ведь залог успехов и удач…
Ни кто тебе не бросит: «Слышь, не плач».
С улыбкою появятся друзья,
Любые неудачи – ерунда.
Веселье, радость и ЛЮБОВЬ
С улыбкою возможны, милый мой!


Рецензии