Кирпичик за кирпичиком деталь к детали

Живая красота – 2016.

Кирпичик за кирпичиком…деталь к детали…
И Мирозданья возникает новый  look…
Ах, Боже мой… как все по новизне скучали…
И вот со мною рядом новый друг…

И новая подруга - фея… хороша девица!
И важен каждый вклад в Строенье Новизны...
И замысел красив… и так прекрасны лица,
Причастные к созданью чистой Красоты…

Ах, Новый Мир… прекрасно-первозданный…
Ах, как чудесны здания и храмы, и сады…
Прекрасные сады искусства… не печалься,
А прикоснись душой к созданию Мечты…

Мечта… мечта… и Новый Мир любовный…
Сердечного творенья область истинна…там чистота…
И жизни повседневной очищение желанное…
И негасимый Свет внутри…и тожество… и Красота…

09 11 2016, Мск.


Рецензии