Плетусь, кладбищенской ограды вдоль...

Плетусь, кладбищенской ограды вдоль,
Привычным черноземным бездорожьем...
Родные души, знавшие юдоль,
Да , упокоит, милостивый Боже.
Взмах троеперстья, планка высока,
На щёках - лунах кратерами слёзы...
Так мята , за оградою сладка...
Как ангелы на кладбище берёзы.

  *       *       *
Боль непроходящая внутри,
Ноющая, цепкая, тупая...
Словно что- то ценное горит,
Словно землекоп нутро копает.
Греюсь у болючего тепла,
Грязные бинты стираю кровью...
Господи, я только родилась,
Осени меня своей Любовью.


Рецензии
Проникновенно и безупречно по слогу!

Виктор Колесников 6   15.11.2016 22:03     Заявить о нарушении