***

Ты скажи мне, зачем эти чувства,
Если ими ты просто играешь?!
Пусть не будет такого безумства,
Я устала любить, понимаешь?

Ты скажи мне, зачем эти ночи,
Если их ты проводишь с другою?!
Нет ответа? Смотри прямо в очи!
И скажи, за что так со мною?! 

09. 11. 2016


Рецензии