Вот прямо сейчас кто-то счастлив...

Вот прямо сейчас кто-то счастлив,
Услышав в ответ: "Я согласна",
Вот прямо сейчас кто-то робок,
Смущён и немного неловок,
Вот прямо сейчас кто-то ищет
Смысл жизни, лёжа на днище,
Вот прямо сейчас кто-то тих
И тонет в кошмарах ночных,
Вот прямо сейчас где-то море
Плещется, с волнами споря,
Вот прямо сейчас где-то я
Тоскую одна, без тебя.

09.11.2016


Рецензии