Методика

Цитатой гения прикрывшись, как щитом ,
ты удивишь весь питерский дурдом.
И очень может быть , что дастся диву
даже злой московский зоопарк.
Так в добрый путь, родной, 
и в ручки тебе флаг !
Но если ты научишься изображать
своим давно забытое чужое,
То вздрогнет весь
стихиатрический Парнас
от тяжкой поступи великого героя !


Рецензии