Усталость

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим;
30 ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко.(Евангелие от Матфея,глава 11.)


Кто-то устал,он не может ждать,
Он спешит дела совершать,
Кто-то устал и ищет покой,
От совершённых дел сам не свой.

Ищем мы счастье, ищем любовь,
Преграды разрушая вновь и вновь,
Чем больше преград,тем больше огня,
Нужно бороться в сердце веру храня.

Если устанешь,всё бросишь,уйдёшь,
Смысла в жизни так не найдёшь,
Кто-то устал и катится вниз,
Ложно надеясь на какой-то сюрприз.

Я спокоен,но где-то внутри,
Голос кричит:"Меня позови,
Я даю счастье безмерное всем,
В этом мире полном проблем.

Я Творец, Создатель миров,
Этот мир встал с Моих слов,
Я тебя в любви сотворил,
Чтоб во век ты счастливо жил.

Но,ты знать Меня не хотел,
Погрузился в омут временных дел,
Счастье ища там,где нет его,
И устал не получив ничего.

Я никогда не устану ждать,
Я готов тебя как сына принять,
Голос Мой услышь, не отбрось,
Дороги наши не разойдутся врозь.

Я тебя сотворил для любви,
Сердцем это просто прими.
Мир полон зла,проливается кровь,
Мир растоптал ногами Любовь.

Я сделал всё, все силы отдал,
Ключи у смерти от ада забрал,
Мир же просто в лицо Мне плевал,
Я молился, любил и прощал.

Я не далёкий, таинственный Бог,
Я тот Бог,что придёт на порог,
Двери сердца широко распахни,
Ощутишь перемены внутри.

Сколько можешь ты ещё ждать?
Жизнь мою не хочешь принять!
Я цену за твой грех заплатил,
В дар небеса ты уже получил.

Этот мир неизлечимо больной,
Я его обойду стороной,
Если ты Меня позовёшь,
Я зайду, знаю где ты живёшь".

P.S:Мир оставил Бога Творца в стороне,
    Мир катится в ад, поклонясь сатане,
    При этом Бога виним мы во всём,
    Мы думать устали,так и живём.

09/11/2016.



 


Рецензии
Усталость
Осталась...

(09.06.2018 г. 13:32)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   09.06.2018 13:29     Заявить о нарушении
Каждый выбирает сам как ему жить.Человек без веры в Бога обречён на разочарование и усталость.

Александр Юртаев 3   11.06.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.