Космос

По срывали крестики с груди.
Больше Бога нам не надо!
Мы идём по млечному пути.
Чётким строем! Ровным шагом!

Как сияют наши ботинки.
Как сияют улыбки на устах!
Мелем планеты мы в пылинки.
А созвездия мы превращаем в прах!

Плевать что они не могут защищаться!
Все мы знаем вселенский закон!
"Хочешь жить тогда умей кусаться
Когда тебя  топтают башмаком"

Пройдут года. Мы постареем, устанем.
И заселим какой-нибудь Марс.
И чую сильно мы ребята заплачем.
Когда такие как мы будут давить нас...


Рецензии