О назойливости

Герой хотел добраться к кладу,
И в поле отыскал сундук,
Открыл вспотев, а там в награду,
Записка: "Ты достал, не надо!!!
Не поднимай усталых рук.
Короче, ты сундук закрой,
И больше  - никогда не рой!"

09.11.2016


Рецензии