О скалы бьётся волна

О скалы бьётся волна
Бьётся она что есть силы
Путь начинала сполна
Путь завершила ретивой

А думалось ей о другом
О береге тихом, спокойном
Где ухо ласкает прибой
В песке растворяется море

Но видно иначе легла
Или сложился порядок
О скалы бьЁтся волна
Кому то, наверно, так надо


Рецензии