Насморк

Ох эти синуситы,
Системы фильтров организма,
Бактериями населены,
И не всегда видать дружны!

В кишечнике есть то что нужно,
Помогает и взрывает иммунитет,
Будьте внимательны к своему организму,
Антибиотикам скажите нет!

А то тут резался немного,
Спортивная травмочка была,
И прописали чтоб не воспалялось,
Юнидокса Солютаб!

До этого момента,
Позабыл что есть простуда,
Лет шесть точно не болел,
Иммунитет был как Аврора!

А тут на работе все в соплях,
С момента приёма прошло где-то с месяц,
И насморк словил, что трещит голова,
Убил антибиотиком весь микроклимат!

До этого по фигу было на то,
Веган, физкультурник, моржую,
Пусть хоть все соплях, кашлях и тп,
Не липло ни чего, а тут не кайфую!

Внимательней будьте, берегите себя,
Поменьше лекарств - больше жизни,
Пусть радость, улыбки всегда,
Наполняют вам врата жизни )))))


Рецензии